В рамках программы ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности расскажет специалистам по качеству о международном стандарте ISO 22000:2018 в части идентификации и оценки рисков с учетом контекста организации и заинтересованных сторон.
Самым результативным способом нивелирования риска выпуска небезопасной продукции является разработка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018. Его реализация должна позволить предприятию минимизировать риски причинения вреда здоровью человека.
В процессе обучения слушатели рассмотрят вопросы составления перечня возможных рисков и ранжирования его по степени важности с целью исключить либо максимально уменьшить риск причинения вреда здоровью потребителя. Изучат процесс определения моделей и целей – SMART и метод стратегического планирования анализа рисков и возможностей – SWOT.
По итогам курса участники получат сертификаты установленного образца.
Для участия в обучении необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 10 361,51 руб.
По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.