– С 1 ПО 5 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Постановка РСК и РДСК при диагностике инфекционных заболеваний животных: бруцеллез, сап, инфекционный эпидидимит баранов, паратуберкулез, хламидиоз, случная болезнь». Обучение проводится в очной форме, г. Орел, объем – 36 академических часов;
– С 1 ПО 5 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Выявление, идентификация и количественное определение ГМО в растительном сырье, кормах и продуктах питания». Обучение проводится в очной форме, г. Брянск, объем – 36 академических часов;
– С 1 ПО 12 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Диагностика инфекционных болезней животных и птиц с использованием метода ПЦР». Обучение проводится в очно-заочной форме, г. Казань, объем – 72 академических часа;
– С 8 ПО 10 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Подготовка и проведение испытаний по определению удельной активности радионуклидов цезий-137 и стронций-90 в образцах пищевой продукции с использованием спектрометрических комплексов МКС-01А «Мультирад». Обучение проводится в очной форме, г. Брянск, объем – 24 академических часа;
– С 8 ПО 12 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Микробиологический и паразитологический анализ органических удобрений». Обучение проводится в очной форме, г. Тула, объем – 36 академических часов;
– С 8 ПО 19 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Методы микробиологического контроля пищевых продуктов. Валидация и верификация микробиологических методов исследований». Обучение проводится в очно-заочной форме с применением дистанционных технологий, г. Москва, объем – 72 академических часа;
– С 22 ПО 23 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Фальсификация молочной продукции. Физико-химические методы исследования». Обучение проводится в очной форме, г. Тула, объем – 16 академических часов;
– С 22 ПО 24 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Физико-химические методы исследования пищевой продукции». Обучение проводится в очной форме, г. Брянск, объем – 24 академических часа;
– С 22 ПО 24 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП». Обучение проводится в очной форме с применением дистанционных технологий, г. Москва, объем – 24 академических часа;
– С 22 ПО 26 ИЮЛЯ – повышение квалификации на тему «Контроль качества и безопасности меда методами ВЭЖХ». Обучение проводится в очной форме, г. Москва, объем – 36 академических часов.
Обучение проводят ведущие научные сотрудники и специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ». По завершении обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Информация о порядке зачисления слушателей на обучение размещена на сайте ФГБУ «ВНИИЗЖ» https://www.arriah.ru/ic/uchebnyy-tsentr.
Получить дополнительную информацию и отправить заявку на обучение можно по электронной почте dopobr—cnmvl@mail.ru или по телефону 8 (495) 700-01-34.
Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии от 20.07.2022 № Л035-00115-77/00097027, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.