В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ознакомит слушателей с программами предварительных мероприятий (ППМ) технической службы, требованиями законодательства к обслуживанию оборудования и инженерных коммуникаций ISO/TS 220002, анализом рисков ХАССП, управлением контрольно-измерительными приборами, ФГИС «Аршин».
Слушатели курса подробно разберут требования при работе в разных зонах (грязная/чистая) и сервисному обслуживанию, к применению электронных систем в управлении ТО, рассмотрят классы допуска и ГМО/аллергены смазочных материалов. Также эксперт ответит на вопросы аудиторов к технической службе и расскажет о наиболее частых замечаниях, выявляемых на аудитах.
По итогам курса участники получат сертификаты установленного образца.
Для участия в обучении необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 9929,80 руб.
По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.
Справка
Система анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) – это научная, рациональная и превентивная система контроля процессов производства и переработки пищевых продуктов. Создание и применение этой системы обеспечивает эффективный контроль рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов, с целью предотвращения проблем со здоровьем населения.