Пробы пищевой продукции для исследования отбирают сотрудники территориальных управлений Россельхознадзора и работники ветеринарных лабораторий. Это важная часть мониторинга безопасности пищевых продуктов.
События, 4 августа 2020, 11:41
Как отбирают пробы пищевых продуктов для исследования на безопасность – новая серия проекта «Доступно о сложном»
Как правильно отбирать и упаковывать образцы молочной, мясной и пакетированной продукции, а также зачем обезличивать товар перед исследованием – смотрите в новой серии образовательного проекта «Доступно о сложном».

Фото: Александр Плонский / «ВиЖ»
Читайте нас в Telegram
События, 4 августа 2020, 11:41
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также: