В рамках обучения слушатели ознакомятся с нормативно-правовой базой по отбору проб, действующей в Российской Федерации, правилами и методами отбора проб молока, мяса, молочной и мясной продукции, субпродуктов, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, консервов, рыбы и нерыбных объектов, яиц, меда и продуктов пчеловодства, кормов, воды.
Также учащиеся получат навыки упаковки и транспортировки проб, оформления сопроводительной документации. Кроме того, слушатели узнают об условиях и сроках доставки проб в лабораторию для исследований.
Заключительной частью учебного цикла станет итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Cправки по телефону: +7 (3852) 63-65-15.