Обучение по данной теме прошли специалисты микробиологи ветеринарных лабораторий, РЦ, НИИ Россельхознадзора, ветеринарных лабораторий, подведомственных органам управления ветеринарии субъектов РФ.
В рамках программы слушатели ознакомились с микробиологическими методами исследований пищевой продукции, влиянием физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы, схемами исследований микроорганизмов в мясе и мясной продукции, а также микробиологическими аспектами в ветеринарно-санитарной экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов.
На практических занятиях получили навыки постановки экспресс определения молочнокислых бактерий, ингибирующих веществ и соматических клеток, проведения исследований различными методами, а также диагностической оценки.
В завершение учебного цикла состоялась итоговая аттестация, по результатам которой слушателям выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Получить информацию о планируемых курсах можно по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте: dopobr-cnmvl@mail.ru