Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

В Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» не обнаружили в красной икре ДНК лососевых рыб

Исследование на показатели пищевой безопасности – одно из важных направлений работы Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Специалисты могут точно сказать, чем фальсифицировали колбасу, натуральное ли  сливочное масло содержится в упаковке, более того, они могут установить видовую принадлежность продукта.

Ну, например, купленная вами красная икра, действительно таковой является. О том, как выявляются подделки, рассказывается в репортаже, подготовленном пресс-службой.

Читайте нас в Telegram

Новости Россельхознадзора, 21 февраля 2023, 17:05
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
цитата
«Сейчас мы разрабатываем вакцины, которые не только будут похожи на импортные, но и по определенным характеристикам будут их превосходить. В период СССР мы были страной № 1 в биотехнологиях. Во всем мире задавали вектор развития. Пока мы находимся в ситуации, когда нам надо догонять зарубежных производителей. Но уже сейчас мы развиваем некоторые технологии, которые в будущем будут лучше импортных. Мы называем это импортоопережением»
Олег Акилин
директор Щелковского биокомбината

Самое читаемое

Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Номер 1–2 (92–93) январь–февраль 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число