В рамках программы слушатели ознакомятся с основными характеристиками и принципами хроматографирования, методиками определения жирнокислотного состава жировой фазы методом ГХ (на примере молока и молочной продукции), правилами выделения жировой фазы продукта, особенностями подготовки проб к исследованию, условиями проведения количественного анализа, требованиями техники безопасности при проведении испытаний.
Кроме того, программой обучения также предусмотрены практические занятия, в ходе которых учащиеся получат навыки самостоятельной подготовки проб к исследованиям, проведения хроматографических измерений, регистрации хроматограмм, идентификации пиков, а также обработки и оформления полученных результатов.
Заключительной частью обучения станет итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Более подробную информацию о прядке зачисления можно получить по телефону: +7 (3852) 24-25-48.