В ходе программы слушатели ознакомятся с нормативно-законодательной базой ЕС в области пищевой безопасности, сравнительным анализом требований и порядка осуществления контроля пищевых продуктов, основными функциями выездных миссий специализированного Бюро ЕС по ветеринарии и продовольствию в третьих странах, порядком оценки результатов действующих систем контроля и порядком проведения сертификации продукции, ключевыми требованиями Кодекса Алиментариуса, порядком проведения анализа рисков безопасности пищевой продукции, основанном на принципах ХАССП.
Кроме того, вниманию собравшихся будет представлена актуальная информация, касающаяся риск-ориентированного государственного контроля в ЕС, политики совместной ответственности государства и бизнеса в выявлении и устранении факторов риска опасностей для пищевой цепи «от поля до прилавка».
В завершение курса состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700 — 01 — 34.