Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

На Камчатке приготовили шоколад с крабом и чавычей

Шоколад с крабом, чавычей, а также северными ягодами изготовили студентки Камчатского колледжа технологии и сервиса. Авторы необычного десерта представили рецепт на Всероссийском чемпионате по профессиональному мастерству «Профессионалы» в компетенции «Предпринимательство».

На Камчатке приготовили шоколад с крабом и чавычей
Фото: Александр Плонский / «ВиЖ»

«Наши студентки разработали проект по созданию шоколада ручной работы с кусочками краба и мясом нежнейшей рыбы – чавычи. Есть у девушек также шоколад с сочными ягодами камчатского леса – клюквой и жимолостью, который станет необычным угощением для жителей и гостей нашего полуострова», – рассказали ТАСС в учебном заведении.

Студентки представляют свой рецепт в составе команды «Камчатский ШОК» на Всероссийском чемпионате профессионального мастерства в Перми. Большинство участников – студенты техникумов и колледжей из разных регионов России.

Читайте нас в Telegram

Рыбохозяйственный комплекс, 13 июня 2024, 11:47
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
цитата
«Российский рынок кормовых добавок обеспечен отечественным лизином. Обеспеченность метионином составляет 40–50%, все остальные аминокислоты РФ импортирует, преимущественно из Китая»
Сергей Михнюк
исполнительный директор Национального кормового союза
Календарь мероприятий
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Авторские интервью Юлии Мелано

Самое читаемое

Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
10 интересных фактов о бактериях
Номер 10 (89) октябрь 2024
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей