+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

Выставка собак всех пород «Россия», г. Москва, 26-27.11.2022

Выставка собак всех пород «Россия», г. Москва, 26-27.11.2022

Реклама РКФ
ERID: LatgC8Goe

26–27 ноября 2022 г. Российская кинологическая федерация проведет крупнейшее кинологическое мероприятие этой осени – выставку собак всех пород «Россия», которая пройдет в Выставочном комплексе «Крокус Экспо». Вас ждут более 10 тысяч собак на одной площадке, спортивные состязания, лекции от ведущих специалистов в области кинологии, консультации ветеринарных врачей и многое другое.

«Россия» – это крупнейшая кинологическая выставка, которая будет интересна всем любителям собак. Самые красивые, самые пушистые и самые спортивные собаки соберутся под одной крышей в Крокус Экспо. Оценивать собак в рингах будут более 25 судей из 7 стран.

Вас ждут зрелищные выступления участников спортивных соревнований, лекции от ведущих специалистов в области кинологии, интерактивный стенд «Собака на работе», в котором примут участие собаки разных профессий: гости выставки не только познакомятся с собаками, которые находят пострадавших под завалами, помогают лечить и реабилитировать людей, спасают сотни человеческих жизней, но и узнают, как работают собаки-пастухи и охотники и даже собаки-актеры.

В выставке примут участие более 10 тысяч собак – это отличная возможность полюбоваться различными породами, узнать об их особенностях и подобрать себе будущего четвероногого друга.

Приглашаем всех любителей собак со своими семьями на крупнейшее кинологическое мероприятие, которое откроет для вас удивительный мир собак, познакомит с их особенностями и возможностями, подарив заряд радости и нескончаемой энергии.

Ссылка на сайт мероприятия: http://rkf.org.ru/vystavochnaja-dejatelnost/russia/

Другие мероприятия:
Мероприятия, 18 октября 2022, 20:45
цитата
«Биобезопасность на ферме – это важно для хозяйств. Для некоторых ферм, оказывается, нормально, что кошки и собаки гуляют по территории. Наши ветврачи приходят и говорят, что этих животных на ферме быть не должно, ведь кошки и собаки могут являться разносчиками опасных заболеваний. Вроде бы элементарные вещи, но ими порой пренебрегают. Кажется, что сэкономишь на заборе, а это биобезопасность предприятий»
Татьяна Нагаева
генеральный директор ООО «Институт молока»
Календарь мероприятий
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
234
91011
131415161718
202122232425
272829
Все мероприятия

Самое читаемое

Ученые оценили влияние концентрированного рыбьего жира на здоровье человека
В России начали выпускать ветфункциональные корма из оленины для домашних животных
Эксперт раскрыл причины ранней смерти у шотландских кошек
Номер 1-2 (80-81) январь-февраль 2024
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей