+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

Вебинар ФГБУ «ВГНКИ» посвященный проверкам реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, онлайн, 11-19.05.2023

Вебинар ФГБУ «ВГНКИ» посвященный проверкам реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, онлайн, 11-19.05.2023

Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID: LatgBqUj6

С 11 по 19 мая во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ) состоится курс повышения квалификации для должностных лиц территориальных управлений Россельхознадзора о порядке проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Реализация принципов ХАССП позволяет предприятиям, соблюдая гигиенические меры, защищать производственные процессы от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения, минимизировать вероятность изготовления и реализации небезопасных продуктов, гарантируя более высокую уверенность потребителя в этих продуктах.

В ходе вебинара  слушатели подробно ознакомятся со структурой системы менеджмента пищевой безопасности, актуальными нормативными требованиями в области менеджмента пищевой безопасности и основными международными стандартами, проанализируют российское законодательство и документы Евразийского экономического союза.

В программу обучения также включены такие темы, как организация работы с претензиями на предприятиях и порядок проверки реализации основных этапов методологии и внедрения системы, основанной на принципах ХАССП.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 15 567,12 руб. Для регистрации в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.

Другие мероприятия:
Мероприятия, 5 мая 2023, 11:30
цитата
«Сейчас мы разрабатываем вакцины, которые не только будут похожи на импортные, но и по определенным характеристикам будут их превосходить. В период СССР мы были страной № 1 в биотехнологиях. Во всем мире задавали вектор развития. Пока мы находимся в ситуации, когда нам надо догонять зарубежных производителей. Но уже сейчас мы развиваем некоторые технологии, которые в будущем будут лучше импортных. Мы называем это импортоопережением»
Олег Акилин
директор Щелковского биокомбината

Самое читаемое

Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Номер 3 (94) март 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число