Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID: LatgBqUj6
С 11 по 19 мая во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ) состоится курс повышения квалификации для должностных лиц территориальных управлений Россельхознадзора о порядке проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.
Реализация принципов ХАССП позволяет предприятиям, соблюдая гигиенические меры, защищать производственные процессы от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения, минимизировать вероятность изготовления и реализации небезопасных продуктов, гарантируя более высокую уверенность потребителя в этих продуктах.
В ходе вебинара слушатели подробно ознакомятся со структурой системы менеджмента пищевой безопасности, актуальными нормативными требованиями в области менеджмента пищевой безопасности и основными международными стандартами, проанализируют российское законодательство и документы Евразийского экономического союза.
В программу обучения также включены такие темы, как организация работы с претензиями на предприятиях и порядок проверки реализации основных этапов методологии и внедрения системы, основанной на принципах ХАССП.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 15 567,12 руб. Для регистрации в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.