Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID LatgBq5TC
С 21 по 22 сентября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности в предприятиях, выпускающих пищевую продукцию.
Разработанный сотрудниками ФГБУ «ВГНКИ» курс позволит получить базовые знания о требованиях системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP, стандартам ISO 22000 и Кодекса Алиментариус.
В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет следующие темы:
- структура СМБПП;
- требования законодательства и торговли;
- окружающая среда, предотвращение перекрестного загрязнения, поточность на территории, производстве и в раздевалках;
- управление аллергенами и отходами/биоотходами;
- требования к компетентности команды и работа с персоналом;
- принципы НАССР, FEFO/FIFO;
- закупки, выбор и оценка поставщиков, входной контроль;
- прослеживаемость, отзыв продукции и работа с претензиями;
- процедуры верификации НАССР;
- управление несоответствиями и корректирующие действия в ККТ.
По окончании обучения слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 22 302,84руб.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.