Антипротозойные препараты – это антибиотики синтетического и природного происхождения. Такие вещества способны уничтожать или угнетать возбудителей инфекционных и инвазионных заболеваний животных, вызываемых простейшими.
Загрязнение пищевых продуктов и кормов может произойти в результате несоблюдения сроков выведения препаратов из организма животных перед убоем, при применении таких препаратов в лечебных целях. В дальнейшем, попав в организм, эти вещества могут оказать негативное влияния на здоровье и вызвать аллергические заболевания.
Обучение проводится в очной форме по адресу г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5.
В рамках учебной программы эксперты ФГБУ «ВГНКИ» подробно расскажут о классификации и свойствах антипротозойных препаратов.
Участники курсов научатся подготавливать образцы для определения остаточных количеств веществ в пищевой продукции и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС), изучат методику и метод анализа, смогут правильно обрабатывать и оформлять полученные результаты.
Для участия в обучении необходимо выслать заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 48 046,90 руб. Скачать заявку можно по ссылке http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx.
По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.