HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки. Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», с 15 февраля 2015 года система качества ХАССП должна быть внедрена везде, где занимаются производством или фасовкой пищевой продукции.
Семинар, который проведут специалисты ЦНМВЛ, будет касаться разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Слушатели узнают, из чего состоит система контроля безопасности еды на предприятии, как разработать спецификации на продукты, как проанализировать риски и выявить контрольно-критические точки, какие процедуры надо пройти, чтобы сертифицировать предприятие.
Курс будет практическим. По его итогам участников ожидает аттестация и выдача сертификатов о повышении квалификации.
Записаться на обучение можно по телефону +7 (495)700-01-34.