Курсы повышения квалификации будут организованы в очной форме с использованием дистанционных образовательных технологий (вебинар).
В ходе программы слушатели ознакомятся с методами внедрения системы менеджмента на предприятии, программами надлежащих производственных практик, перечнем потенциально опасных факторов, методиками проведения анализа рисков и выявления контрольных критических точек, порядком построения системы прослеживаемости в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, критериями оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, изменениями, связанными с дополнительными требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией. Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию о зачислении можно получить по телефону: 8 (905) 167-46-64 или по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.