В результате лабораторного анализа поступивших образцов продовольственной продукции методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) ДНК свиньи (Sus scrofa) не обнаружена.
Новости Россельхознадзора, 21 апреля 2021, 13:42
Исследование проб мясных продуктов на выявление ДНК свиньи
12 апреля 2021 г. в ФГБУ «Татарская МВЛ» поступили четыре пробы мясных продуктов (фарш, котлеты и др.), принадлежащие различным организациям Республики Татарстан для исключения возможной фальсификации, то есть выявления в них не заяфвленных по рецептуре ДНК свиньи (Sus scrofa).
Читайте нас в Telegram
Новости Россельхознадзора, 21 апреля 2021, 13:42
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
26 ноября 2024, 17:52
26 ноября 2024, 17:34
26 ноября 2024, 16:19
26 ноября 2024, 15:39
26 ноября 2024, 15:10
26 ноября 2024, 15:01