Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

Исследование проб мясных продуктов на выявление ДНК свиньи

12 апреля 2021 г. в ФГБУ «Татарская МВЛ» поступили четыре пробы мясных продуктов (фарш, котлеты и др.), принадлежащие различным организациям Республики Татарстан для исключения возможной  фальсификации, то есть выявления в них не заяфвленных по рецептуре ДНК свиньи (Sus scrofa).

В результате лабораторного анализа поступивших образцов продовольственной продукции методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) ДНК свиньи (Sus scrofa) не обнаружена.

Читайте нас в Telegram

Новости Россельхознадзора, 21 апреля 2021, 13:42
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:

Самое читаемое

Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Лишать дипломов выпускников, работающих не по профессии, предложили для притока кадров в АПК
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Номер 3 (94) март 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число