Курс рассчитан на специалистов пищевой отрасли (заведующих производством, технологов, лаборантов, клиринговых работников, а также работников службы качества).
Так, в рамках курсов слушатели ознакомятся с основными принципами и методами аудита, требованиями к его проведению, идентификацией ресурсов и оценкой рисков программы аудита, управлением выходными данными, нарушениями, встречающимися при проведении внутреннего аудита, мониторингом, анализом и улучшением программы аудита, правилами подготовки отчетной документации. В ходе практических занятий учащиеся получат навыки самостоятельного составления программы аудита, а также выявления несоответствий, обнаруженных на предприятии к требованиям стандарта.
В завершение обучения состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Дополнительную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: +7 (905) 167-46-64, а также по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.