Образовательной программой предусмотрены не только теоретические лекции, но и практические занятия. Так, в ходе курсов повышения квалификации слушатели ознакомятся со схемами исследований микроорганизмов в пищевой продукции, влиянием физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы, методами микробиологического исследования, а также техникой безопасности при работе в ветеринарной лаборатории.
Кроме того, участники получат навыки первичного посева продуктов для выявления бактерий группы кишечной палочки, бактерий рода сальмонелла, листерия, дрожжей, плесеней, общей бактериальной обсемененности. Также учащиеся смогут изучить характер роста микроорганизмов на дифференциально-диагностических средах, идентифицировать выделенные культуры классическим методами.
Слушателям, успешно освоившим учебную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию о порядке зачисления можно получить по тел: +7 (3852) 63-65-15 или по электронной почте: coach-cnmvl@mail.ru.