Курс будет организован с применением дистанционных образовательных технологий (вебинар).
В рамках программы слушатели ознакомятся с этапами приготовления питательных сред, способами их стерилизации, требованиями к помещениям и оборудованию, техникой безопасности при работе с сухими питательными средами, принципами конструирования питательных сред, их классификацией, а также нормативными и методическими документами, правилами составления годового отчета по производственной деятельности.
Особое внимание будет уделено практической части обучения, в ходе которой учащиеся получат навыки самостоятельного приготовления питательных сред для микробиологических исследований, научатся проводить внутренний контроль качества.
Заключительной частью обучения станет итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Дополнительную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: 8 (495) 700-01-34.