В ходе лекционных и практических занятий специалистами учреждения будет освещен ряд актуальных для слушателей вопросов, среди которых пробоподготовка, приготовление реактивов, построение градуировочных графиков, определение массовой доли жира, белка, влаги в мясной продукции и многое другое.
По завершении курсов повышения квалификации и успешной итоговой аттестации обучающиеся получат удостоверения установленного образца. Но, пожалуй, самое ценное, что отсюда обычно увозят специалисты — это актуализированные знания и приобретенный новый практический опыт.
Получить подробную информацию и оставить заявку на обучение можно уже сейчас: Брянская область, Брянский район, с. Супонево, ул. Шоссейная 7. Тел. 8(4832) 32-77-17, (доб. 157), эл. почта: uc@bmvl.ru или в разделе «учебный центр» на сайте учреждения.
Источник: ФГБУ «Брянская МВЛ»