Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

ФГБУ «ВГНКИ» оказывает услуги по исследованию показателей безопасности пищевой продукции

ФГБУ «ВГНКИ» оказывает платные услуги по исследованию показателей безопасности пищевой продукции (мяса, рыбы, молока, птицы, меда, продуктов их переработки) на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), а также технических регламентов на отдельные виды пищевой продукции (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ТР ЕАЭС 040/2016). 

Также учреждение проводит исследования (испытания) продукции животного происхождения в рамках экспорта АПК с целью обеспечения соответствия российской продукции требованиям регулирующих органов целевых зарубежных рынков.

Испытательный центр аккредитован по международному стандарту ISO/IEC 17025.

В 2020 году ФГБУ «ВГНКИ» получило право использовать знак ILAC (International Laboratory Accreditation Cooperation) на выдаваемых протоколах исследований (испытаний) в рамках области аккредитации (выданный протокол может быть принят более чем в 100 странах).

ФГБУ «ВГНКИ» является Центром МЭБ по безопасности пищевой продукции, диагностике и борьбе с болезнями животных для стран Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья. Испытательный центр ФГБУ «ВГНКИ» выполняет функции референтной лаборатории Россельхознадзора по анализу химических загрязнителей.

Для проведения исследований (испытаний) пищевой продукции необходимо:
• оформить заявку согласно форме, размещенной на сайте, с приложением комплекта необходимых сопроводительных документов и направить на электронный адрес kanc@vgnki.ru или передать лично в отдел делопроизводства ФГБУ «ВГНКИ».

По вопросам оформления заявки обращайтесь в сектор договорной работы отдела приема образцов и учета результатов исследований по тел. +7 (499) 941-01-70.

Еще по теме
Партнеры, 1 октября 2021, 12:13
Читайте также:
цитата
«Сейчас мы разрабатываем вакцины, которые не только будут похожи на импортные, но и по определенным характеристикам будут их превосходить. В период СССР мы были страной № 1 в биотехнологиях. Во всем мире задавали вектор развития. Пока мы находимся в ситуации, когда нам надо догонять зарубежных производителей. Но уже сейчас мы развиваем некоторые технологии, которые в будущем будут лучше импортных. Мы называем это импортоопережением»
Олег Акилин
директор Щелковского биокомбината

Самое читаемое

Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Номер 1–2 (92–93) январь–февраль 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число