Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

В октябре специалисты отдела пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы Орловской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели более 2500 исследований

За период с 01.10.2022 г. по 31.10.2022 г. специалистами отдела пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы   проведены исследования 667 проб пищевой продукции и кормов по микробиологическим показателям: общая обсемененность, наличие бактерий группы кишечной палочки, протея, Листерия моноцитогенес, бактерий рода Сальмонелла, дрожжей и плесневых грибов, золотистого стафилококка, энтеропатогенных типов кишечной палочки, токсинообразующих анаэробов. Всего было проведено 2537 […]

За период с 01.10.2022 г. по 31.10.2022 г. специалистами отдела пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы   проведены исследования 667 проб пищевой продукции и кормов по микробиологическим показателям: общая обсемененность, наличие бактерий группы кишечной палочки, протея, Листерия моноцитогенес, бактерий рода Сальмонелла, дрожжей и плесневых грибов, золотистого стафилококка, энтеропатогенных типов кишечной палочки, токсинообразующих анаэробов. Всего было проведено 2537 исследований.
  Все образцы соответствуют требованиям Технических регламентов таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Правилам
бакисследования кормов.

Читайте нас в Telegram

Новости ФГБУ "ВНИИЗЖ", 3 ноября 2022, 11:59
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:

Самое читаемое

Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Китай запретил производство питьевого восстановленного молока
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Номер 3 (94) март 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число