Сотрудники Испытательного центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в работе 26-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2019»

21.02.2019 10:22 В рамках 26-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2019», проходившей с 9 по 15 февраля 2019 года, сотрудники лаборатории химического анализа Испытательного центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» Наталья Емельянова, Светлана Учаева и Ольга Шишкина приняли участие в работе экспертной комиссии по органолептической […]

Сотрудники Испытательного центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняли участие в работе 26-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2019»
21.02.2019 10:22

В рамках 26-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2019», проходившей с 9 по 15 февраля 2019 года, сотрудники лаборатории химического анализа Испытательного центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» Наталья Емельянова, Светлана Учаева и Ольга Шишкина приняли участие в работе экспертной комиссии по органолептической оценке мясных продуктов, кисломолочной и сырной продукции.

Комиссией было проведено около 600 исследований колбасных изделий, мясных консервов, мясных полуфабрикатов, кисломолочных продуктов и сырных изделий по органолептическим показателям: внешний вид, вкус, запах, консистенция. По итогам работы экспертной комиссии победителям дегустационных конкурсов «Лучший продукт», «Инновационный продукт» и «Органический продукт» были вручены медали и дипломы в номинациях, охватывающих все сегменты продовольственного рынка.

Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Источник

Еще по теме
Новости с сайта arriah.ru, 21 февраля 2019, 11:56
Читайте также: