Онлайн-семинар для специалистов предприятий пищевой промышленности проведут 8 апреля текущего года эксперты Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора).
Ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберут со слушателями следующие темы:
- должностные и рабочие инструкции;
- действия персонала в случае отклонений и при проведении аудита;
- требования к персоналу;
- обзор основных нарушений;
- требования к санитарно-бытовым помещениям, предназначенным для приема пищи и обеспечения личной гигиены работников;
- система внутреннего обучения и оценки знаний;
- обучение операторов ККТ и персонала, ответственного за санитарную обработку;
- культура пищевой безопасности.
В рамках программы онлайн-семинара специалисты получат знания в области организации системы внутреннего обучения, решения проблемных ситуаций и оптимизации процесса работы с персоналом.
После освоения полного курса обучения слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 10 366 руб.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.