Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID LatgBUc8c
28 июля на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар, посвященный современной системе управления рисками в области пищевой безопасности.
В ходе вебинара лектор подробно рассмотрит несколько тематических блоков:
- НАССР-анализ. Структура и обзор требований. Пошаговая разработка плана. Система мониторинга и управление несоответствиями.
- Защита продукта (FOOD DEFENSE). Непреднамеренные и преднамеренные опасности. Анализ угроз и профилактические превентивные меры. Документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции.
- Предотвращение фальсификации пищевой продукции (FOOD FRAUD). Виды фальсификации. Методика анализа рисков. VACCP.
- Применение метода SWOT при анализе контекста. Методика идентификации рисков и возможностей с учетом контекста организации и заинтересованных сторон. Определение и документирование целей компании. Применение принципа SMART при описании целей.
Помимо этого, в рамках практической части обучения слушатели наглядно разберут наиболее частые ошибки, негативно влияющие на пищевую безопасность и продукты, а также обсудят корректирующие действия.
По итогам освоения программы обучающиеся получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 11 192,08 руб. Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.