Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

Курсы повышения квалификации ВНИИЗЖ «Микробиологические исследования мяса и мясной продукции, в т.ч. готовой и консервированной. Принципы биологической безопасности при работе с ІІІ-ІV группой патогенности», г. Новосибирск, 02-13.10.2023

Мероприятие завершено. Посмотрите актуальные мероприятия или воспользуйтесь нашим поиском.

Другие мероприятия:
Мероприятия, 2 октября 2023, 12:16

Самое читаемое

Китай запретил производство питьевого восстановленного молока
Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Номер 3 (94) март 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число