Реклама ФГБУ «ВНИИЗЖ»
ERID LatgBqC5V
С 22 января по 2 февраля 2024 г. повышение квалификации на тему «Методы микробиологического контроля пищевых продуктов. Валидация и верификация микробиологических методов исследований».
Обучение проводится по очно-заочной форме в г. Москве, в объеме 72 академических часа.
Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии от 20.07.2022 г. № Л035-00115-77/00097027, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.
Обучение проводят ведущие научные сотрудники и специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ». По завершении обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Информация о порядке зачисления слушателей на обучение размещена на сайте ФГБУ «ВНИИЗЖ» — http://www.cnmvl.ru в разделе «Учебный центр».
Получить дополнительную информацию и отправить заявку на обучение можно по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru или по телефону 8(495) 7000134.