Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число
< назад

Курсы повышения квалификации ВНИИЗЖ «Физико-химические исследования мяса и мясной продукции. Органолептические методы определения свежести мяса и субпродуктов. Микроскопический (компрессорный) метод послеубойной диагностики трихинеллеза», г. Орел, 03-07.04.2023

Курсы повышения квалификации ВНИИЗЖ «Физико-химические исследования мяса и мясной продукции. Органолептические методы определения свежести мяса и субпродуктов. Микроскопический (компрессорный) метод послеубойной диагностики трихинеллеза», г. Орел, 03-07.04.2023

Реклама ФГБУ «ВНИИЗЖ»
ERID: LatgBvsa8

С 03 апреля по 07 апреля 2023 г. на базе ФГБУ «ВНИИЗЖ» пройдут курсы повышения квалификации на тему «Физико-химические исследования мяса и мясной продукции. Органолептические методы определения свежести мяса и субпродуктов. Микроскопический (компрессорный) метод послеубойной диагностики трихинеллеза».

Обучение проводится по очной форме в г. Орле, в объеме 36 академических часа.

Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии от 20.07.2022 г. № Л035-00115-77/00097027, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Обучение проводят ведущие научные сотрудники и специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ». По завершении обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Информация о порядке зачисления слушателей на обучение размещена на сайте ФГБУ «ВНИИЗЖ» — http://www.cnmvl.ru в разделе «Учебный центр».

Получить дополнительную информацию и отправить заявку на обучение можно по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru или по телефону +7 (495) 700 01 34.

Другие мероприятия:
Мероприятия, 20 февраля 2023, 12:43

Самое читаемое

Китай запретил производство питьевого восстановленного молока
Нужно ли вакцинировать кошку, если она не выходит из дома
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
Номер 3 (94) март 2025
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
и выберите большее число