Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID LatgBWLT2
Первого февраля во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для руководителей технических служб, инженеров, метрологов и специалистов по качеству состоится онлайн-семинар, посвященный особенностям технического обслуживания оборудования и инженерных систем на пищевых производствах.
В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет обширный круг тем:
- структура системы пищевой безопасности;
- требования законодательства к содержанию и эксплуатации оборудования, чек-листов торговых сетей к ТО оборудования, ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных коммуникаций;
- программа предварительных мероприятий (ППМ), применимых к технической службе;
- анализ рисков в обслуживании оборудования;
- применение электронных систем в управлении ТО;
- требования при работе в чистой и грязной зонах, к ГМО/аллергенам в смазочных материалах и сжатому воздуху.
Кроме того, обучающиеся изучат работу с документами и записями по ТО оборудования, а также наиболее частые замечания аудиторов к технической службе при проверках.
Слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 12 077,90 руб.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.