Реклама ФГБУ «ВГНКИ»
ERID LatgC4CrC
12 апреля во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора) для руководителей технических служб, специалистов по качеству, инженеров и метрологов в онлайн-формате пройдет семинар, посвященный особенностям обслуживания оборудования и инженерных систем на пищевых производствах.
Правильная организация и планирование технического обслуживания обеспечивают высокую производительность оборудования и предотвращают загрязнения пищевой продукции.
В рамках вебинара ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности рассмотрит следующие темы:
— роль технической службы в системе пищевой безопасности;
— требования законодательства к содержанию и эксплуатации оборудования, ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных коммуникаций;
— система документов и записей по ТО оборудования;
— НАССР анализ по рискам, связанным с обслуживанием оборудования;
— внутренний аудит процессов обслуживания оборудования;
— требования при работе к ГМО/аллергенам в смазочных материалах и сжатому воздуху, в чистой и грязной зонах;
— управление контрольно-измерительными приборами. ФГИС «Аршин»;
— проблемы и частые замечания, выявляемые на аудитах.
Слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 12 077,90 рублей.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.