+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

«Международный рыбопромышленный форум» и «Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий» — Seafood Expo Russia 2022, г. Санкт-Петербург, 21-23.09.2022

«Международный рыбопромышленный форум» и «Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий» — Seafood Expo Russia 2022, г. Санкт-Петербург, 21-23.09.2022

С 21 по 23 сентября 2022 года состоится пятый юбилейный международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – главное событие российской рыбохозяйственной отрасли. Ежегодно мероприятие проходит в КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург.

Форум и выставка – взаимодополняющие события, которые объединяют на своей площадке представителей всех сфер отрасли и сопутствующих областей от вылова и выращивания рыбы до доставки её конечному потребителю. Удобные разнообразные форматы мероприятий деловой программы позволяют добиться максимальной эффективности и практической значимости для участников. Так, в 2021 году для рассмотрения проблемных вопросов экспорта в условиях коронавирусных ограничений была организована открытая встреча с представителями Россельхознадзора. ФАО провело 3 секции по вопросам своей деятельности в сотрудничестве с Россией. Третий день мероприятия был целиком посвящён аквакультуре, это позволило затронуть как тренды развития сегмента, так и практические вопросы деятельности рыбоводных хозяйств.

Особое внимание аквакультуре будет уделено и в этом году. Начиная с Seafood Expo Russia 2021 экспозиция рыбоводных хозяйств и обеспечивающих их деятельность предприятий была выделена в отдельный раздел и с тех пор стала неотъемлемой частью выставки. Помимо самих компаний-участниц, были представлены профессиональные объединения: Ассоциация форелеводов Карелии, Ассоциация «Росрыбхоз», Дальневосточный союз предприятий марикультуры.

Сегодня в фокусе внимания организаторов – производители кормов и добавок, ветеринарных препаратов и посадочного материала, оборудования для выращивания рыбы и морепродуктов. Помимо постоянных экспонентов-лидеров сегмента, в выставке 2022 года примут участие много новых участников из России и других стран. В центре зала будет расположена установка замкнутого водоснабжения, собранная из предоставленных экспонентами выставки элементов. Система будет иметь несколько независимых колец рециркуляции, что позволит показать работу любых типов оборудования в различных условиях и режимах эксплуатации под биологической нагрузкой.

Начиная с первой выставки 2017 году количество экспонентов увеличилось вдвое: с 200 до более 410 в 2021 году. 46 % аудитории составили лица, принимающие решения: владельцы бизнеса и топ-менеджеры. Более четверти экспонентов не участвуют в других отраслевых мероприятиях.

Площадь выставки Seafood Expo Russia 2022 займёт 26 000 м2. В павильоне F расположится экспозиция судостроения, в G – рыба и аквакультура.

Стать участником главного события рыбохозяйственной отрасли, найти новых клиентов и поставщиков, представить продукцию и услуги широкой профессиональной аудитории – по ссылке.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале.

Контакты организаторов:

Expo Solutions Group / ООО «ЭКПОСОЛЮШЕНС ГРУПП»

Россия, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, с. 1

Тел.: +7 (499) 922-44-17

E-mail: info@rusfishexpo.com / a.morozov@rusfishexpo.com

Еще по теме
Агропромышленные мероприятия, 19 апреля 2022, 15:16
Читайте также:
цитата
Сергей Данкверт, Руководитель Россельхознадзора
«Надо сказать, что спрос на российские иммунобиологические препараты значительно увеличился в последнее время, потому что Россельхознадзор и отечественные компании стали активно объяснять ветеринарам преимущество наших препаратов перед западными»
Сергей Данкверт
Руководитель Россельхознадзора
Календарь мероприятий
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45
78910
11121314151617
18192021222324
252627
293031
Все мероприятия

Самое читаемое

Названы лидеры продаж ветпрепаратов с начала года в России
Аналитики зафиксировали падение розничных продаж ветпрепаратов в России
Роман Костюк: Мясное скотоводство обязано своим существованием любви мужчин к женщинам
Номер 6 (61) июнь 2022
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей