Содержание жира – один из основных показателей качества молока и молочных продуктов. Исследования этого параметра необходимы для определения пищевой ценности продукта и выявления фальсификации.
В рамках программы обучения слушатели ознакомятся c методикой проведения испытаний, получат практические навыки самостоятельной подготовки проб к исследованиям, научатся правильно обрабатывать и оформлять полученные результаты.
Для записи на обучение необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 34 936,07 руб. Скачать заявку можно по ссылке http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx.
Более подробную информацию о курсах повышения квалификации можно получить по телефонам: +7(495)982-51-63, +7(916)217-00-63.