«Прохождение проверки подобного уровня гарантирует, что наша продукция соответствует всем требованиям безопасности и стандартам качества. Приобретая товар от производителя, у которого есть сертификат ISO 22000, покупатель может быть уверен в его безопасности, безвредности для здоровья. Кроме того, это дает предприятию возможность конкурировать с другими производителями на международном рынке», – приводятся в сообщении слова директора предприятия Евгения Лазарева.
В рамках сертификации на свинокомплексе провели аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Как сообщили в пресс-службе компании, на предприятии проверяли соблюдение санитарно-гигиенических норм, контроль всех этапов производства и обработки мяса, гигиену и здоровье персонала, исправность оборудования, а также безопасность и оснащенность зданий, в которых расположен свинокомплекс.