– С 5 по 9 июня – повышение квалификации на тему «Выявление, идентификация и количественное определение ГМО в растительном сырье, кормах и продуктах питания». Обучение проводится в очной форме, г. Брянск, объем – 36 академических часов;
– С 5 по 9 июня – повышение квалификации на тему «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов, воды, смывов с поверхностей различных объектов для лабораторного контроля». Обучение проводится в очной форме с применением дистанционных технологий, г. Москва, объем – 40 академических часов;
– С 13 по 15 июня – повышение квалификации на тему «Определение антибактериальных препаратов, микробной трансглютаминазы, сухого молока в пищевых продуктах и микотоксинов в кормах методом иммуноферментного анализа». Обучение проводится в очной форме, г. Москва, объем – 24 академических часа;
– С 14 по 16 июня – повышение квалификации на тему «Определение массовой доли действующего вещества в сухих и жидких (эмульсионных) препаративных формах пестицидов». Обучение проводится в очной форме, г. Тула, объем – 24 академических часа;
– С 14 по 16 июня – повышение квалифика- ции на тему «Подготовка и проведение испыта- ний по определению удельной активности радио — нуклидов цезия-137 и стронция-90 в образцах пищевой продукции с использованием спектро- метрических комплексов МКС-01А «Мультирад». Обучение проводится в очной форме, г. Брянск, объем – 24 академических часа;
– С 19 по 22 июня – повышение ква- лификации на тему «Эпизоотология, диа-гностика, профилактика и меры борьбы с инфекционными болезнями птиц (болезнь Ньюкасла, грипп птиц, микоплазмозы птиц)». Обучение проводится в очной форме с при- менением дистанционных технологий, г. Вла- димир, объем – 16 академических часов;
– С 19 по 30 июня – повышение квалифи- кации на тему «Серологические (иммунологичес-кие) методы анализа антител и антигенов. Серологическая диагностика вирусных болезней птиц методами РТГА, ИФА». Обучение прово- дится в очно-заочной форме, г. Челябинск, объ- ем – 72 академических часа;
– С 20 по 22 июня – повышение квалифи- кации на тему «Правила проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, функционирующих на пред- приятии». Обучение проводится в очной фор-ме с применением дистанционных технологий, г. Орел, объем – 18 академических часов.
Обучение проводят ведущие научные сотрудники и специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ». По завершении обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Информация о порядке зачисления слушателей на обучение размещена на сайте ФГБУ « ВНИИЗЖ » https://www.arriah.ru/ic/ uchebnyy-tsentr. Получить дополнительную информацию и отправить заявку на обучение можно по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru или по телефону 8 (495) 700-01-34.
Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии от 20.07.2022 № Л035-00115-77/00097027, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.