Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева будет производить выдержанные сыры

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева запустил производство выдержанных сыров премиального сегмента. Выпускать их будут под торговой маркой «Николаевские сыроварни» на заводе «Сыры Кубани» в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба компании.

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева будет производить выдержанные сыры
Фото: Александр Плонский / ВиЖ

Ежегодный объем производства – 51 тонна в ассортименте, говорится в сообщении компании. Изготавливать эти сыры будут из отборного молока, а срок созревания такого сыра будет более 12 месяцев.

Первую партию продукции представили на фестивале Gastreet в Красной Поляне.

Сейчас под торговой маркой «Николаевские сыроварни» выпускается более 20 видов сыров общим объемом до 58 тонн готовой продукции в сутки. На заводе, где будет запущена премиальная линейка, сейчас перерабатывается до 500 тонн молока и до 450 тонн сыворотки в сутки с потенциалом увеличения мощностей до 600 и 550 тонн соответственно.

Читайте нас в Telegram

Животноводство, 10 июня 2022, 14:36
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
цитата
«Российский рынок кормовых добавок обеспечен отечественным лизином. Обеспеченность метионином составляет 40–50%, все остальные аминокислоты РФ импортирует, преимущественно из Китая»
Сергей Михнюк
исполнительный директор Национального кормового союза
Календарь мероприятий
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Авторские интервью Юлии Мелано

Самое читаемое

Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
10 интересных фактов о бактериях
Номер 10 (89) октябрь 2024
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей