+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

В помощь аграриям: эксперты ФГБУ «Краснодарская МВЛ» разрабатывают технические условия на изготовление побочных продуктов животноводства

За 1 квартал 2024 год отделом инспекции в области ветеринарии, качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «Краснодарская МВЛ» проведено 66 оценок результатов исследований по показателям качества и безопасности на соответствие требованиям нормативных документов.

В отдел также поступают заявления на разработку технических условий на побочные продукты животноводства. За отчетный период специалистами отдела разработано 8 технических условий.

С 1 марта 2023 вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 248-ФЗ «О побочных продуктах животноводства и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», где законодательно определены правовые основы обращения побочных продуктов животноводства для обеспечения их эффективного вовлечения в хозяйственный оборот в сельском хозяйстве.

Читайте нас в Telegram

Новости Россельхознадзора, 2 апреля 2024, 15:49
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
цитата
«Несмотря на сложную политическую обстановку, на выставку «Лучшие собаки России» приехали иностранные судьи, в том числе два эксперта из США. Для меня это особенно ценно, что они вне политики и едут в Россию просто судить собак. То, чем мы занимаемся. Для собаководства нет религиозных и национальных границ. Мы просто любим собак»
 Николас Пинейро
основатель рейтинга  «Лучшие собаки России»
Календарь мероприятий
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2345
6789101112
141516171819
212223242526
28293031
Все мероприятия

Самое читаемое

Ветврачи рекомендует завести котенка-компаньона для зрелой кошки
Эксперт назвала симптомы, которые укажут на заражение собаки после укуса клеща
Исследователи назвали породы собак, предрасположенные к раку
Номер 4 (83) апрель 2024
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей