Агроэксперт
+7 (495) 925 06 34
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей
< назад

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией за прошедшую неделю выявлены несоответствия в четырех партиях пищевой продукции и кормов

С 15 по 19 мая специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» проведено 7 277 исследований пищевой продукции и кормов отечественного и импортного производства. Получено четыре положительных результата по показателям качества и безопасности.

В результате исследований несоответствия требованиям технических регламентов и технических условий на продукцию выявлены в четырех партиях: японская сушеная ламинария, вареная колбаса, говядина.

В исследуемой продукции общим весом 157,4 килограмма обнаружены бактерии группы кишечной палочки, антибиотик, а также микробная трансглутаминаза.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Далее сведения по показателям безопасности срочными донесениями поступили в Центральный аппарат и территориальные Управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства.

Читайте нас в Telegram

Новости Россельхознадзора, 22 мая 2023, 11:17
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
цитата
«Российский рынок кормовых добавок обеспечен отечественным лизином. Обеспеченность метионином составляет 40–50%, все остальные аминокислоты РФ импортирует, преимущественно из Китая»
Сергей Михнюк
исполнительный директор Национального кормового союза
Календарь мероприятий
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Авторские интервью Юлии Мелано

Самое читаемое

Минсельхоз ограничил вылов лосося на Дальнем Востоке
Шпиц, чихуа-хуа и корги возглавили топ популярных пород собак 2022 года
10 интересных фактов о бактериях
Номер 10 (89) октябрь 2024
Читать газету
«Ветеринария и Жизнь»
Газета ВиЖ. Оформить подписку
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей