При микробиологическом исследовании был получен отрицательный результат.
В пищевой промышленности яичный меланж применяется очень активно. Его используют для изготовления хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной, кондитерской сферах, медицине и на химическом производстве.
Новости Россельхознадзора, 27 мая 2021, 19:40
Исследование меланжа на сальмонеллез на соответствие Технического регламента Таможенного союза
Специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» исследована проба меланжа по программе производственного контроля на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Читайте нас в Telegram
Новости Россельхознадзора, 27 мая 2021, 19:40
Какие новости интересны читателям «Ветеринарии и жизни»? Пройти опрос
Еще по теме
Читайте также:
26 ноября 2024, 17:52
26 ноября 2024, 17:34
26 ноября 2024, 16:19
26 ноября 2024, 15:39
26 ноября 2024, 15:10
26 ноября 2024, 15:01