В результате проведенных исследований установлены несоответствия по микробиологическим показателям (листерия, КМАФАнМ, БГКП, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, энтеропатогенные типы кишечной палочки), остаткам лекарственных средств (антибиотики тетрациклиновой группы, антибиотики пенициллиновой группы, макролиды, линкозамиды, хинолоны, нитроимидазолы, нитрофураны, сульфаниламиды, кокцидиостатики), по токсичным элементам (цинк).
По показателям качества в молочной продукции обнаружены жиры немолочного происхождения, стерины, сухое молоко, консерванты, трансглютаминаза. В мясной продукции установлено наличие недопустимых включений, ДНК животных и птицы, не заявленных в составе, трансглютаминазы.